За руку возьму свою мечту
Что с задором детским день за днём
Украшает светом жизнь мою
Согревая ласковым теплом.
Бесконечны лабиринты снов
Множество иллюзий на пути
Океан беспечных облаков
А реальность словно миражи
Юности ушедшей не вернуть
Сквозь долину радужных мостов
Пролегает жизненный мой путь.
К месту где жива ещё любовь
Свидетельство о публикации №121052808025