Коротко в двух строках 85 - еда с глазами

• Плов запахами мяса выделялся,
            без гарантий...

• Вареных овощей порубище замЕрло -
           окрошку с квасом или оливье?

• Сыр "моцарелла" с гренками у грядки -
           "Когда же вы созреете, ГРЕЧАТА?"

• Стол яствами с утра ломился,
           на завтра будет пицца и солянка...


Рецензии