Пограничники

Пограничники.

Спи спокойно,родная страна!
Берегут твое сердце сыны.
День  и ночь не смыкая глаза,
Охраняют границы они!

Не позволят пробраться врагу,
Пусть дожди...пусть морозы...пурга...
Наши парни всегда на чеку!
За Россию не дрогнет рука!

Мы веками пред вами в долгу,
Берегите же Матушку - Русь!
За свободу...покой...тишину...
Пограничники! Вами горжусь!    


Рецензии