Ещё раз про любовь

   Раскудрявилась пена черемух,
   Буйной порослью дышит весна.
   Я одежд перемерила ворох,
   А всего-то нужна лишь одна,

    Чтоб сияли глаза-изумруды,
    Губы вишнею спелой цвели,
    О,моё несказанное чудо,
    Где же ты затерялось вдали?!

    Все мерещится лёгкая поступь
    И загадочный ласковый взгляд,
    А влюбиться не рано,не поздно,
    Зацвету,как черешневый сад!


Рецензии