Смена настроения
Солнце... Все они в угоду.
Пусть все счастливы вокруг
Будут как и я, не вдруг.
Думая о днях, о вечном,
Я шагал себе беспечно.
Мне прохожие на встречу,
Те мелькали скоротечно.
В мыслях был не перегружен
И тут, бац, какая лужа...
Подскользнувшись неуклюже,
Я упал и стал сконфужен.
Грязь, она заподлецо,
Та попала мне в лицо.
Все кругом смеются, рады,
Ну а мне не до парада.
Сволочи, пошли все прочь,
Коль не можете помочь !
24.03.21.
Свидетельство о публикации №121052807993