Не повезло

Столкнулись Жигули и Мерседес.
Не малый для водителей был стресс.
Владелец Жигулей скончался сразу,
Другой же произнёс такую фразу :
" Не повезло как мне, ох, стало быть,
Как бабки, те с него мне не срубить."
24.03.21


Рецензии