К морю

За окном стоит машина.
На ней летняя резина
Целый день с женой не спорю
Завтра в рейс, поездка к морю

Повседневный груз работы
И домашние заботы
Я оставлю на пороге,
За спиною по дороге.

Пережить бы ночь быстрей
Под капотом сто коней
И помчится мой пегас
По асфальту новых трасс.

Где у моря, под лучами
Проведём июнь с друзьями.
С ними был вопрос решён
И маршрут определён.

Я друзьями  еду в Крым.
А жена к подругам в Сочи.
Напряжённо день молчим
Дай же Бог, спокойной ночи!


Рецензии