ни чести, ни морали

В мире нет ни чести, ни морали,
продаются всюду всё и вся,
если вас за руку не поймали,
значит с фартом выпала судьба,

или вас ещё не покупали
за сребреники и даже за рубли,
и пока вы душу не продали
берегите с горькой правдой дни.


Рецензии