Ах, лето

В ясном небе солнце заиграло,
Блики заплясали на росе,
Всё вокруг оно околдовало ,
Мир раскрылся в сказочной красе.

Брызнули разноголосьем птички,
Песни завели на все лады,
Распахнули васильки реснички,
Выдохнули аромат сады.

Лучики щеки моей коснулись,
Согревая нежностью, теплом.
Сразу слёзы счастья навернулись,
Показалось всё мне чудным сном.

Сердце снова РАДОСТНО забилось
Гордостью за милый  уголок!
Где ещё, скажите мне на милость,
Есть для счастья жизненный исток?

Лето, лето - ты пора цветенья,
Время благодати, дивных грёз!
Буду помнить сладкие мгновенья
С шаловливым шёпотом берёз.


Рецензии