Когда я Вижу Тебя...

Когда я Вижу Тебя…

Каждый раз, когда я вижу Тебя, я влюбляюсь в Тебя по-новому
Неизвестный автор

Сегодня я видел Тебя…

Я пристально вглядывался в каждую черточку Твоего Лица…

Каждое движение Твоих Глаз вызывало во мне волну Радости…

Каждый поворот Твоей Головы волнует меня…

Твоя совершенно Фантастическая Манера закидывать волосы назад поднимает моё настроение…

Каждый раз, когда я вижу Тебя, мне хочется закричать:
"Я Люблю Тебя…

Я Безумно Люблю Тебя"…

Но я чувствую:
Ты слышишь меня через реки и через моря, через долины и через горы…

Ты слышишь меня через тысячи километров…

Потому что Ты слышишь меня,
А я слышу Твоё Сердце…   
Я вглядывался в каждую черточку Твоего Лица,
Потому что Ты Дорога мне…


Рецензии