Ищу тебя среди миллиардов звезд

Тебя все нет, все нет. все нет!
И холоден  мне без тебя рассвет
И темен без тебя. не красочен закат
И птицы не поют, и горек шоколад!
Любимый мой! Зову тебя, приди ко мне!
Прошу тебя, приди ко мне хотя б во сне!
Я  так хочу тебя увидеть вновь,
Ведь без тебя умрет моя любовь,
Не будет биться мое сердце без тебя,
Ведь ты последняя любовь моя!
Исчезнешь может быть куда-то ты
И остановятся мои часы,
Жизнь из меня уйдет, как сигаретный дым,
Ведь без тебя мне не дышать и не любить!
Ищу тебя среди, я,  миллиардов звезд ...
Вселенная молчит и отдавать тебя не хочет!
А на Земле я без тебя - всего лишь многоточие...


Рецензии