156 Нандинатха Сутры. Истинное Богатство
ИСТИННОЕ БОГАТСТВО
Набожные индусы остаются достойными в лишениях и скромными в процветании. Зная, что можно быть духовно богатым в бедности и духовно обедневшим в достатке, они живут в изобилии в любом мире. АУМ.
Свидетельство о публикации №121052807911