Мне кажется

Мне кажется,что если я уйду
Никто и не заметит моего ухода
Заполнит новый кто-то пустоту
Заложит траекторию полёта

Мне думается, будет хорошо
И правильно,конечно я не спорю
Мой мир давно опустошён
Давно моё стремление к покою

Но,вот обидно как- то, странно всеж
Что не сбылись мечты,в огне сгорели
Судьба ,итог мой подытожь
Где счастье наше,что мы просмотрели?


Рецензии