Поп-королевы, принцессы и их головные микрофоны
На них они- аксессуары,
Без них совсем им никуда,
И неразлучны поп-принцессы
С ними не будут никогда
И залы полны соберут,
И вновь станцуют, и споют,
Что ни певица- то звезда,
И с ним на сцене- как всегда!
Часть 2.
На их ушах- аксессуары,
Без них девицам никуда,
Принцессы с ними неразлучны
Теперь не будут никогда,
Под властью Бритни зал огромный,
И он принцессе ликовал,
И девушку опять встречая
Ее он песни напевал...
У леди Гаги взгляд надменный,
Шикарный, дорогой наряд,
На сцене ей его меняют,
Глаза ее опять горят,
На сцене Гага- королева,
Экстравагантности своей она
Вообще не знает меры,
Большая свита тоже с ней...
И завершая выступление,
Сверкнув улыбкой в объектив
Сиара молча подмигнула,
Окончен песенки мотив!
Часть 3.
Аксессуарчики надев они поют, танцуют,
А зрители, фанаты их - бушуют и ликуют,
И Бритни с ним всегда поет- она с ним неразлучна,
А постановки - шика-блеск - не будет в зале скучно
Надменен леди Гаги взгляд- ее переодевают,
Шикарный, дорогой наряд- на новый ее меняют,
Большая свита у нее- она ведь королева,
Экстравагантности своей вообще не знает меры
Закончив с песней номер свой Сиара подмигнула,
Поправив свой аксессуар улыбкою сверкнула!
Стараются Джанет, Абдул сияя и блистая,
И микрофоны вновь надев на сцене зажигают
Свидетельство о публикации №121052807827