Пирожки-оладушки
Пирожки-оладушки,
И, конечно, снятся мне
Обнимашки бабушки,
Хитрость добрая в глазах,
Пальчиком грозящая,
И улыбка на губах
Чуточку грустящая,
Прядь, упавшая со лба
Белой-белой проседью,
Кофты старой кружева,
Пахнущие осенью…
Где-то ждут в краю родном
Обнимашки бабушки,
И хранят её тепло
Пирожки-оладушки.
Свидетельство о публикации №121052807818
Спасибо за позитив. Новых Вам замечательных строчек!
Мила Григ 02.12.2023 15:13 Заявить о нарушении