Вечные...
Но многим это неудобно.
Никто из нас не безупречен,
Не станем разбирать подробно.
Все понимают - невозможно
Менять другого убеждения.
Все, что стороннее, - то ложно,
Себе - доверие от рождения.
Путь каждого - неповторимый,
Слагается из скреп важнейших.
Им лично - самостью творимый,
И вечных благ - с Небес сошедших.
На что акценты стоит сделать?
Индивидуально, как обычно.
Но большинство - не переделать...
Супротив Промысла - привычно.
Но до поры, если успеют,
Дров наломав, охолонуться,
Последствий праведных робея,
Созреют к здравому вернуться.
И, став способным вразумиться,
Тот, кто собою искалечен,
Захочет все же измениться -
Вдруг вспомнив, что душою вечен.
28.05.2021.
Свидетельство о публикации №121052807784