Остался лишь ветер
свалился на плечи и мягко, чуть слышно,
качается сердце на тонкой цепи,
и бьется в руках легко и пушисто.
Я сердце свое положу на столе,
и душу твою разукрасив дождем,
качается день на бегущей строке,
и запахом ночи колышется дом.
Свидетельство о публикации №121052800776
Необычно, оригинально, привлекательно!
Аля Алова 23.08.2021 09:26 Заявить о нарушении