Эх...

Земля великое создание
Средь звезд мерцает вдалеке
Нашли приют здесь те создания
Что ищут путь, не налегке

Здесь все овеяно Тобою
Здесь формы будоражат ум
А сон заставит всех скитаться
И не увидеть в небе лун

Здесь жизнь подобна мирозданью
Колец примеряешь пяток
А если сильно повзрослеешь
Размером будут с ноготок

Здесь много будет вверх ногами
Порядок жизни и уклад
Слова не вяжутся с делами
Не страшно жизнь вся не в попад

Здесь много тех кто без причины
Перелистнув десятки лет
Безвольно лижут свои раны
Не видя в жизни свой просвет

Но есть и те, кто может словом
Направить жизнь простых людей
Дать силы им, чтоб привставая
Свой путь нашли, что был незрим

Здесь все конечно в равновесье
С тем, что в душе несем мы все
Жаль не понять нам, что все вместе
Лишь гости есть мы... в сей Земле...





 


Рецензии