Душа моя полна тобой, Как утро новою зарёй... За э
Как утро новою зарёй...
За это я судьбу благодарю,
И ещё раз повторю -- люблю...
Не устаю благодарить я бога,
Что остановил его у моего порога.
Попросил воды напиться,
Ушёл в тот вечер, а мне не спится...
Любовь или дурман...нет сна, туман,
Кто он такой, а в голове роман...
Зачитанная книга о судьбе,
Неужели предназначена и мне?...
На утро снова он зашёл,
Глаза в глаза...Всё понял, не ушёл...
А я сошла с ума, я всё забыла,
Как будто лишь его ждала и одного
всю жизнь любила...
Свидетельство о публикации №121052807750