В моей душе опять весна

Видео этого стихотворения

https://www.youtu.be/3UAZ2EmHWdw

Весна, в моей душе опять весна,
Забытое на книжных полках чувство,
Опять не спать сегодня до утра,
Такое непривычное безумство!

Внимать чудесным трелям соловья,
И щекотить раздумьями сознанье,
От счастья неспеша сходить с ума,
И не искать при этом оправданья.

Мне тесен мир, мне хочется летать,
Нестись куда то ветер обгоняя,
И на краю вселенной осознать,
Что смерти нет, а есть ворота рая.

Качнуть протяжным криком небосвод,
Берите счастье, столько, сколько нужно,
И ангелов небесных хоровод,
Мне песней неземною вторит дружно.

И душу одряхлевшую свою,
Поднять, встряхнуть и бросить нараспашку,
Как перед Богом стоя на краю,
Отдать с себя последнюю рубашку.

Как тесен мир, как  быстро время тает,
На милость Бога я ещё живой!
Душа моя беспечная летает,
И сердце дышит небывалой  красотой.


Рецензии