Теперь твоя свобода это я
Бежали пальцы, музыку творя.
И пенилось шампанское в бокале,
Зажатое огранкой хрусталя.
В стекле оконном отражались свечи
И источали тонкий аромат.
Тебя я пригласила в этот вечер,
Чтобы судьбе твоей поставить мат.
Разыгрывал ты партию вслепую,
Я видела её на сто ходов.
Практически ничем я не рискую,
Срывая романтический покров.
Словами нежными тебя я заколдую
И заласкаю, закружу, заворожу.
Себя, красивую такую, молодую
К тебе узлом рыбацким привяжу.
Забудь, родной, про прежнюю свободу.
Теперь твоя свобода – это я.
На все тебе отпущенные годы,
Как кормчий, прочно встану у руля.
Свидетельство о публикации №121052807637
Юлия Бурц 16.12.2021 11:48 Заявить о нарушении
Наталья Вишневецкая 16.12.2021 17:56 Заявить о нарушении