Я люблю тебя, слышишь

Я люблю тебя , слышишь , люблю !!!
И слова эти - нет , не пустые .
С твоим именем встречу зарю ,
С твоим именем - ноченькой в сны я .

Не ревнуй меня ты , не ревнуй
Я твоя - и не будет иначе .
Просто крепче прижми , поцелуй ,
Успокоится сердце девчачье .

Не бросай ты меня , ни на миг ,
Пусть в душе не бушует ненастье .
И как горный , целебный родник ,
Из груди вырывается счастье .

И не думай , что будет легко ,
Ведь в любви есть подводные камни .
Только нам - это всё ничего ,
Потому , что любимые самые .

31.05.20.   


Рецензии