Не сберёг

В прощанье лёгком переливы
Всех слов твоих, запястий, глаз
Вновь по щекам тем летним ливнем
И ночью той, запечатлевшей нас.

Свечи моей полночный огонёк
От сердца к сердцу нить осветит тонкую.
Но ты беречь меня не захотел, не смог,
Предпочитая лету зиму долгую.

9.01.2021


Рецензии