Крошка-малышка

Крошка-малышка,ты не уходи,
Можно до дома тебя проводить?
Крошка-малышка,влюбился в тебя,
Жить я совсем не могу без тебя.

Крошка-малышка,куда ты спешишь?
Может вопросик ты мой разрешишь?
Сейчас до дома тебя провожу
И о себе я все все расскажу.

Крошка-малышка,люблю тебя я,
Как я хочу,чтоб была ты моя.
Крошка-малышка,прошу,не гордись,
В жены возьму тебя,ты не стыдись.

Сразу влюбился,бывает же так.
Сон мне приснился,то свыше был знак.
Что по тропинке мы рядом идем,
СЫна-малютку за ручку ведем.

Крошка-малышка,мне не откажи.
Я без тебя не смогу просто жить.
Будешь моей,счастье я подарю.
Ласку,любюовь и конечно зарю...



24.05.2021


Рецензии