Листик

Я к тебе приставать не буду,
Мы свободны, как облака,
"Тише, кровная амплитуда!",-
Чуть дышу, но пишет рука.

Обещать, что счастливыми будем,
Плакать:"Сжалься!" - Нет, никогда,
А что скажут другие люди? -
Ничего. Покажут года,

И засветятся, и полюбят,
Только полоки протопи.
Банным листиком я не буду,
Опадающим на пути.


Рецензии