У окна

В руке телефон...
Нет звонков - тишина...
Стою у окна...
За окном - темнота...

Что пытаюсь увидеть?..
Никого я не жду...
Просто скрою в ночи
Боль свою и тоску...

Ночь - подруга моя...
Укрывает меня...
Под вуалью ее
Спрячу слез ручеек...

По щеке он течет...
Не увидит никто...
Отраженье мое-
Смотрю молча в окно...


Рецензии