Затерянный дворик

Я гулял по центру города,
наслаждался архитектурой,
прошел мимо тихого дворика,
пережившего столетние бури.

В этом оазисе спокойствия
как будто остановилось время,
не тронутый кровавыми войнами
уголок цветения сирени.

Я присел на скамейку,
щурясь от яркого Солнца,
слышу кто-то играет на флейте,
и я окунаюсь в эти волны.

В небе плывут облака,
я смотрю на их формы,
они трансформируются, как
моих фантазий ворох.

И я не хочу уходить,
словно нет ничего лучше,
чем в этом месте быть,
где я утопаю, как в плюше.

Не ловит сигнал в сети,
я наслаждаюсь потоком минут,
но я должен буду уйти,
ведь есть те, кто меня ждут.


Рецензии