Май

Пришел,цветущий,не на долго,яркий май,
Ты эту радость невзначай,не растеряй,
Пусть остаётся в твоём сердце,навсегда,
И не уходит,из души май,никогда...

Май в пенье птиц,среди берёзовых ветвей,
И босиком бегущих по траве детей,
И в лужах радуги,блик солнечных кругов,
Не повторимым разноцветием садов...

Клубочки тучек,цвета ваты облаков,
И синеву им дарит небо как любовь,
Пусть он запомнится,май ласковый,на век,
Если живёт,с высоким чувством,человек...


Рецензии