А мне так хочется с тобой

А мне так хочется с тобой,
Весь вечер под окном стоять.
Читать стихи наперебой,
Весенним воздухом дышать.

Так хочется в глаза смотреть,
И тёплую ладонь сжимать.
На звёзд сияние глядеть,
И взгляды в сердце собирать.

А мне так хочется сиять,
Одной с тобою тишиной.
Мечту на небе рисовать,
И наполняться глубиной.

И воздух бесконечно пить,
И радостью одной летать.
И неуёмно жизнь любить,
И утро солнечно встречать.

А мне так хочется весны,
И чтобы яблони в цвету.
И бесконечной синевы,
И смеха счастья на ветру.

И в море вместе заходить,
Встречая тёплую волну.
И пряди в пальцах теребить,
Впадая взглядом в вышину.

А мне так хочется вдвоём,
В саду твоём цветы сажать.
И петь под вечер соловьем,
И вместе лик весны встречать.


Рецензии