Тишина

Наперекор чужим моралям -
Туда,
   Где не было мостов.

Я в тишине
По магистралям
   Сбегать с тобою не готов.

*Широкий поворот реки.
Наедине от улиц мокрых*

- Не рушь деталями тоски
  Гармонии кинематограф.


Рецензии