Давай сыграем в магазин

Понимниш Настя
Как  в школе мы стобой мечтали
Белых вансов и чёрных конверсов по паре
Мятой пахла, и надувала  вечно жвачку
Ещё хотела, себе ты завести Собачку.

Помню Помню, ещё я помню обещания
Когда в первые меня позвал ты на свидание
Дом у моря,  и дорогущую машину
Ещё сказал ты что отвезеш меня Бразилию.

Припев
Давай с тобой сыграем мы
в магазин (аладин)
И сходим купим мне большой Лимузин
И сходим купим мне большой лимузин
Лимузин Лимузин.

Знаешь Настя мне для тебя не жалко
Давайка  съездим  мы завтра на рыбалку
Заброшу сети словлю морскую рыбку
Отдам ей душу, взамен твоей улыбки.
Ты только часто, часто Улыбайся, греши родная
И так же страстно кайся
Чёрный локон взбаловной брюнетки
Заводят взгляды, и лечят как таблетки.


Рецензии