Родная, почти, темнота!



С прививками, с рождения!
С прививками – природа ждет…
Игла блестит – не церемонится!
А я – совсем, не злой?!

Черные улицы – уведут на прогулки!
Знаешь и любишь – свои, переулки?
Мы – как губки – все подберем…
Там и родители – смотрят в окно!

Нахальный подросток –
Познает жизнь!
Сосед подглядывает,
А  ну – отвернись!

Загадки – совсем, не в тумане!
В прохладе, а вспотела спина…
В услугах столбов – не нуждались!
Родная, почти – темнота!

Наперегонки – мчимся!
С краюшкой – хлебом, поделись?!
Как рыбы, как птицы – на воле!
Горячая – сопровождает жизнь!


++++++++


Рецензии