Таинственной незнакомке счастья

ТЫ ВОРВАЛАСЬ В МОЮ ЖИЗНЬ,КАК ВЕТЕР В МАЕ, И МЫ ПОЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА ВЗАИМНО В ОБЬЯТИЯХ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ!НАШИ СЕРДЦА СОЕДИНИЛИСЬ И ВОЗНИК ОРЕОЛ СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ ПОЭТА,НО И ГЕНИЙ ЕГО ЧИСТОЙ НЕЖНОЙ ПЕРВОЗДАННОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии