Невеста Лешего

Графомания от тщеславия -
сублимация одержимости.
А внутри ещё православие,
а снаружи боль нетерпимости!

А по стритам смесь на арго,
мне ласкают слух транспарентностью,
Нет, не в тренде я, а среди богов,
кто жалеет быт своей нежностью.

Да, обузы я на себя беру,
Ведь по имени я воскресшая,
И усопших всех воскрешу к утру:
Не невеста я Божья, но Лешего.


Рецензии