Не обижайся
что бываю странной,
Во мне живёт
забытая мечта.
Она искрит в душе
и вдруг, однажды,
раскроет все
чудесные цвета.
И всколыхнёт, как жажду,
вкус вокзалов,
За грани унесёт
в седую даль.
И всё, что мне
цыганка нагадала
проявится,
спадёт с лица вуаль.
Как без задумок
жить на этом свете?-
не знаю,
перегрузки велики.
В окно влетел
весенний, тёплый ветер
И вновь в тетрадку
вылились стихи.
Не обижайся,
что не сплю ночами,
бессонница
листается во мне.
А все мечты,
что в сердце зазвучали,
останутся со мной
наедине.
Свидетельство о публикации №121052807436