Маленький миг

Мой миг -
он
не велик.

Но
чудно -
чудесный.

Строчкой
из песни.

Взглядом
любимых.

Красочной
мыслью.

Присутствием -
необходимых.

Радостным
известием.

Всекрестием.

28.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии