Молю Любовь
Из него мы вначале ,
Его излучают
Те , кто причалив
Себя находил ,
Умирая в обложках
И вновь забывал ,
Предположим что в прошлом.
А страшно вообще
Быть живым - не Родиться?
И быть увлечённым полётом ,
Как птица?
Свободе отдаться ,
Которая сниться
И слиться с Вселенной ,
Пока ещё в лицах?!
В телах человечьих ,
Как разум отточен?!
А в ком-то упрочен ,
А в ком-то неточен.
Но чудо всегда ,
Ты смотри - мир искусство!
Кому то важнее
Услышать жизнь пульса.
И крик самой радости
Чувствовать , свыше ,
Когда её нету ,
А ты ею дышишь.
Но краше всего
Жизнь ключом всё же бьётся ,
Где в душах светло
И Любовь в сердцах вьётся.
А там ,
Где нам храм этот свыше подарен ,
Земное пристанище
Кажется раем.
Людское дитя
Умирая , смеётся.
А нам вбито в голову ,
Страшно и жжётся.
И курс изменив
Наших карт о приливах ,
Терзают людей ,
Хоть и пусть справедливо.
Неведение мир охватило ,
У власти.
А там где привал ,
Там и беды , ненастья.
Где цель воедино
С тобою при жизни ,
Тогда существуй ,
Но в служении Отчизне.
В служении , пусть в малом ,
Но всё же наследство.
Ведь с каждым была
Его Родина с детства.
И как не любить мне
Что жизнь подарила?
Ответь мне пресветлый ,
Ответь мне Ярило.
Ведь к Родине в нас
Нету чувств благородней.
Любуясь землёю своей ,
Плодородной ,
Молю я Любовь -
Стань как прежде , народной ,
Возможно ли это?
А там как угодно.
Свидетельство о публикации №121052807432