Волшебный шёлк пера касанья...
На шею твой ложится плен
И я парю от осознанья,
Что ты со мной до дрожи вен.
Молчат слова и о запястье
Стучит сердечно-тонкий бит,
Я, словно, соткана из счастья
Сойдя с придуманных орбит.
О, как тонки округи грани,
Оставь во мне свои черты,
Печать незыблемых касаний
И штрих желанной пустоты.
Все остановлены минуты,
Стекает патокой свеча.
О, как пьяны твои маршруты
По завеснушенным плечам.
Май, 2021
Свидетельство о публикации №121052807428