Формула жизни
Добрая, скверная.
В формуле жизни,
Есть N - переменная
И плюсы и минусы,
Есть у значения,
К времени в скобки,
А в сумме решение.
Дней наших прожитых,
Горя и радостей,
Добрых деяний
И сделанных гадостей.
Все учтено и записано
В строчку.
Прожитый, в плюс,
Если нет, ставим точку.
Свидетельство о публикации №121052800741