Дворик
Горная лесенка, сбоку перильца,
Воздух картофельно-луковый сладкий,
Сад и ручей за домиком чистый,
Узкий проход между домами,
Белые стены, белая лавка,
Виснут корзины-плетёнки с цветами -
В жар каждодневный выжжена травка.
Дворик родной, старый, уютный,
Дети сбежали купаться на море,
И просыпаются каждое утро
Люди простые в счастье и горе...
Художник Алёна Июльская
Свидетельство о публикации №121052800074