Вот весна и прошла

Вот весна и прошла,
Словно и побывало,
Неземное свежо,
Неземного не мало.

Всё что сбытся могло,
Словно лист пятикрылый,
Стигмой в руку легло,
Стрелой сердце пронзило.

Понапрасну ни то,
Ни другое не стало,
Всё горело светло,
Всё горит очень явно.

Жизнь брала под крыло,
Запазуху Богу,
Мне и вправду везло,
И везёт Слава Богу!

Листья обоженны,
Буквы тлеют навеки,
Сон промыт как стекло,
Поднимите мне веки.


Рецензии