И соловьи...

А в три уже спевают соловьи...
Их голоса на летний день похожи...
А я хочу надежды и любви...
И, чтобы твёрдо верить в это тоже...

Хочу я знать - на свете человек,
Есть, что меня оценит и полюбит!
Часы бегут, их хладнокровен бег,
Их хладнокровный бег меня погубит...

Я знаю всё! Какой ещё побег?...
Где можно мысль поймать о нас шальную?..
И соловьи, как сон и первый снег,
Поют весной, а я опять кукую...


Рецензии