Газпром, опять стремится башней в небо

Газпром, опять стремится башней в небо,
Национальным достоянием пронзить,
Притом, что не до зрелищ тут, и хлеба,
Иной раз нету, - средств нет чтобы жить.
И будут в Питере над бедностью смеяться,
Как памятник ему, его понты,
И как обычно, рядом уживаться,
Блеск их дворцов и серость нищеты.


Рецензии