Крылья

Как крылья умерли?
Ведь были же, я помню.
И я летала от земли,
Наполнена любовью.
А миг, в который их не стало,
Я пропустила, потеряла…
Теперь рутина и заботы,
Работа – дом, опять работа.
А где же крылья? Как вернуть?
Иль наплевать, забыть, заснуть ?...


Рецензии