Тоскую

Я скучаю об этой деревне,
Где очень большие деревья,
И тихий пруд под окном,
Помню, помню о том
Как плот мастерил мой сын,
И, плыть хотел один!
Ох, озорник!
Немного он сник,
Когда наш пёс заскучал,
Со школы его встречал,
И молча вилял хвостом,
И веселился потом,
Я скучаю об этой деревне
Где большие стояли деревья....


Рецензии