Я выстрадал свою дорогу...

Я выстрадал свою дорогу –
Служу перу и предан Б-гу,
И, одному лишь небу внемля,
Болею за Святую Землю
Душой, и за Россию-мать
Готов чертей зубами рвать,
Хоть имя бесам – легион,
И лихо мне, и рвётся стон...

Иду, несу свой тяжкий крест,
Вбирая боль времён и мест,
И муку горестных невзгод –
Который день, который год...
Не ради красного словца
Не потерять стремлюсь лица.
Пусть краток будет век мой, Русь, –
Я, как и ты, не продаюсь...

24.05.2021


Рецензии