Никогда никому не завидуйте

___Вторая редакция___

Никогда никому не завидуйте,

Ни в любви, ни к деньгАм, ни к успеху!

Вы со временем сами увидите, -

Зависть - глупость себе же в помеху!


Кто-то взял и с успехом взлетел,

А другой ничего не добился.

Первый скоро, бедняга, разбился,

А второй уж от зависти спился.


Наших сил неизвестен предел.

Кто-то к звездам, другой не у дел.

Вы со временем сами увидите.

Никому никогда не завидуйте!

________________________________________

___Первая редакция___


Никогда никому не завидуйте,

Ни в любви, ни к деньгАм, ни к успеху!

Вы со временем сами увидите, -

Зависть - глупость себе же в помеху!


Кто-то взял и с успехом взлетел,

Очень скоро бедняга разбился.

А другой уж от зависти спился.

Наших сил не известен предел!


Рецензии
Дмитрий,

Большое спасибо!

Актуальные темы поднимаете в стихотворениях.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Задорожная 10   28.05.2021 10:56     Заявить о нарушении