Статуя Свободы Извращай всё, что можешь!

Статуя Свободы: Извращай всё, что можешь! Законы природы, Законы Бога и человеческие!

Кто бедой не наслаждался?
И над горем, кто не ржал?
Блогер знающим попался,
Превращая «идеалы» в капитал!

Ни стыда, ни униженья,
Где не чувствовал никто!
За умов всех испражненья,
Кто платить здесь не готов?

В храм не очень, где спешили,
Но бежали в «Колизей»!
Как там дрались! Иль казнили!
Если слаб, иди в музей…

Но и храм кого осудит?
Ведь добро здесь с кулаком…
Кулак атомный хоть будет,
Хиросимы щас в законе!

Ниже уровня животных,
Кто нас хочет опустить?
Сексуальный Зад «почётный»,
Светлой головою! Как нам заменить?
      ===================
Поделили люди небо,
Поделили и моря!
Не пускают туч для хлеба?
И считают рыбу зря?

Вот и землю поделили,
Где Израиль раньше жил?


Рецензии