Отстой светливитизации

Неясность взгляда ненароком
Из пункта ты до пункта я
Твердит и стелется пороком
Асфальта темная струя...

Не зажимай до боли люком
Не прыгай строчкой невпопад
Жаль, родилась атласной злюкой
Которой вертит водопад

Спешит сказать пунктиром время
Самшит угас обвив петлю
Бесплодно карточное стремя
 Сподлобья пылью век светлю.

ЗЫ:))


Рецензии