Окна мои чисты

Окна мои чисты,
Долой все шторы, тюль, жалюзи!
Смело смотрю вперёд,
Бусинам жизни начат отсчёт.

Хватит смотреть сериал!
Шоры сниму с зеркал,
«Нет!» черно-белому,
Розовый только в“RAL”.

Выкину хлам, старьё,
Все, что блестит - уже не мое,
Свежесть вздохну глубоко,
Стало светло и легко.

Голубь сел на окно,
Знаю его давно ),
Закончилось в доме пшено,
В сердцах все сожжено...

Лети, Дорогой, к другой,
Накормит за грош на убой,
На меня не пеняй, родной,
Не привыкла держать едой.

В небе кружит орёл,
К солнцу крылья свои взвёл,
Кажется мне или сон?
Знаю, хороший знак испокон...

Что же он мне несёт ?
Символ гербов и икон,
Страданиям, молитвам счёт,
А может чудит Купидон?


Рецензии